Incontri, degustazioni, corsi, semplici cene tra amici o pranzi di lavoro: sono numerose le occasioni per apprezzare la cucina e la selezione di vini e birre artigianali del ristorante Ponte Rosso. In questa pagina potete trovare qualche articolo o intervento dedicato alla nostra cucina.
-
- Provincia Pavese – Marzo 2012
Ristorazione a Voghera si legge “Ponte Rosso” - Porzioni Cremona – 26 novembre 2010
Meglio una pizza buona - AIS Lombardia – 13 ottobre 2010
Domenico Adorato. Ristorante Ponte Rosso - Corriere della sera – 3 marzo 2010
Tagliatelline e pesce da Mimmo di Voghera - Premio Cremùna d’Oor: l’oro al ristorante Ponte Rosso di Voghera
All’interno della manifestazione Il Bontà, il salone dell’eccellenze enogastronomiche artigianali che… - Lombardia in un piatto
Tronchetto di baccalà allo zenzero con verdura scottata e salsa di pomodoro giallo - Osvaldomurri.it – Maggio 2009
“Ristorante Pizzeria Ponte Rosso: La qualità a Voghera” - La Madia – Travelfood – Febbraio 2005
“Al Ponterosso, il valore aggiunto dei sapori veri” - www.oltreweb.it – Dicembre 2004
“Il ristorante del mese: Il Ponterosso” - Civiltà del Bere – Novembre 2004
“I buoni ristoranti con Carta dei Vini:il Ponterosso, Voghera”
- Provincia Pavese – Marzo 2012